淩晨3點起床做頭髮 雪梨新娘為了完美婚禮也是拚了
2019年03月22日17:59

原標題:淩晨3點起床做頭髮 雪梨新娘為了完美婚禮也是拚了

  中新網3月22日電 據澳洲網報導,為讓自己的婚禮更加完美,許多女孩子都煞費苦心。近日澳州雪梨一名新娘就分享了她的完美婚禮,為了能在220名賓客面前展現出最好的自己,這名新娘和4個伴娘從淩晨3時就起床開始梳妝打扮。

  報導稱,雪梨女子蘭迪(Emilija Landi)近日與丈夫派瑞克(Patrick)剛舉辦完婚禮,蘭迪表示,自己精心準備,確保婚禮那天能像社交媒體Instagram上看到的婚禮一樣美好。“我希望這一天是完美的,”23歲的蘭迪說,“我和4個伴娘大約在淩晨3時開始準備,這樣我們就能在早上9時前準備好。”

  報導稱,與丈夫訂婚後,蘭迪第一次在社交媒體上搜尋完美婚禮的靈感。“從訂婚到舉行婚禮只有10個月的時間,考慮到婚禮的規模,我知道我們必須迅速計劃,”蘭迪說。“我和我的丈夫都來自大家庭,因為他是意大利人,我是馬其頓人,所以我想在婚禮上包含這兩個地區的傳統元素,這樣我的婚禮會更特殊一些。”

  談到婚禮當天,蘭迪稱,那是一次她永遠不會忘記的經曆。她說:“這一天非常完美,正是我們想要的。”我們的牧師在婚禮前對我們說,我應該慢慢地,穩穩地走下走廊,品味這一刻。但我一見到派瑞克,就迫不及待地想在過道的盡頭與他會和。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽