對抗電商 Officeworks將在墨爾本開全球最大店舖
2019年03月22日16:44

原標題:對抗電商 Officeworks將在墨爾本開全球最大店舖

  中新網3月22日電 據澳洲網報導,當地時間22日,辦公用品連鎖店Officeworks表示,為對抗美國電商巨頭亞馬遜公司,將在墨爾本開設全球最大的辦公用品商店,消費者可以在此測試文具、打印設備,同時體驗語音技術和家庭自動化。

  據報導,這個位於墨爾本東南部的最新Officeworks店舖占地近6500平方米,是普通店舖規模的4倍。這家Officeworks店舖還將出售約3.5萬種產品,商品種類是普通店舖的逾兩倍。

  據悉,除了擁有蘋果公司的產品與最大的打印與複印中心外,這家Officeworks店舖還將提供大量針對建築設計師與其他設計師的打印機,超過1000平米的占地還將用於擺設辦公室傢俱。

  據介紹,當地住戶還可以預定上門服務。此外,這家Officeworks還將開設第一家店內咖啡廳與遊樂場。

  Officeworks主管亨特表示,這家新店的開設是為了幫助顧客瞭解Officeworks產品與服務的廣度。

  值得一提的是,隨著新店的開張,位於墨爾本東南部的用戶將享受當日送達的便利。“雖然不是我們的首要目的,但當日送達的概念將於我有益。”亨特稱。

  此外,報導稱,這間店舖的開設還強調了在亞馬遜等在線零售商帶來的競爭的加劇中,實體店的重要性。“不僅僅是亞馬遜,在線零售商是非常強大的對手,我們正處於非常激烈的競爭環境中。”亨特稱。

責任編輯:郭佩珊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽