Apple新聞訂閱服務下週推出 傳已簽約《華爾街日報》
2019年03月21日08:40

  新浪科技訊 北京時間3月21日上午消息,據科技媒體9to5Mac報導,在距離Apple正式推出新的Apple新聞訂閱服務不到一週之際,公司仍在努力與大型出版商達成合作交易。據《紐約時報》的最新報導,Apple已經與《華爾街日報》達成合作。

  根據時報的報導,Apple稱Apple新聞訂閱服務的優勢是用戶群規模龐大。Apple新聞預裝在每一台iPhone和iPad上,可為媒體出版商帶來廣泛的新讀者:

  “為了說服出版商加入Apple的付費服務,Apple高管稱,Apple新聞預裝在每一台iPhone上,可以讓出版商的內容面向數百萬新用戶。”

  據悉,《華爾街日報》將和Apple在3月25日的Apple大會上宣佈他們的合作交易。目前,Apple的訂閱服務上仍未提供《紐約時報》和《華盛頓郵報》的內容。

  根據要求匿名的消息人士透露,其他主要出版商,包括《紐約時報》和《華盛頓郵報》,都傾向於不加入Apple的訂閱服務。

  儘管Apple已經為新服務找到了不少出版商,其中當然也包括《華爾街日報》,但因為公司要求的五五開收入分成,許多出版商紛紛認為難以接受。公司還要求出版商提供“對他們一切內容的無限製訪問”。

  據悉,Apple新聞訂閱服務的價格為每月10美元。(圖爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽