賽季至今英超最佳11人:北倫敦雙雄無人入選
2019年03月21日11:56

英超聯賽已經迎來了最後時刻,那麼到目前為止,哪些球員能夠入選今季英超最佳陣容呢?天空體育作者Adam Smith就根據數據統計進行了遴選。這次評選依據是:球員在34輪英超比賽中的表現以及他們在天空體育實力排行榜中的情況。利物浦有四名球員入選,曼城和狼隊均有兩名球員入選,而北倫敦雙雄無人入選。

門將:艾利臣

今季到目前為止,利物浦門將艾利臣一共做出了63次成功的撲救,並且幫助球隊17場比賽零封對手。同時,在他出場的31場聯賽中,利物浦只失了18球。

其他人選:洛里斯斯、艾達臣

中堅:雲迪積克、威利-博利

雲迪積克和艾利臣的到來,改變了利物浦的防守面貌,特別是雲迪積克,他在高空爭頂、觸球、攔截和解圍等方面的數據都是利物浦隊內最高的。而且今季到目前為止,只有車路士的佐真奴比雲迪積克完成了更多的傳球。

狼隊目前排在聯賽第七位,而穩固的防守是他們能夠取得這樣成績的基礎——威利-博利憑藉三粒入球,以及在防守端出色的表現,得以成功入選這份最佳11人的正選陣容。

其他人選:肖恩-達菲、艾斯比利古達、拿樸迪、邁克爾-堅尼

邊後衛:安德魯-羅拔臣、多赫蒂

今季安德魯-羅拔臣憑藉自己出色的表現,成為利物浦後防線上不可或缺的關鍵人物。他不僅完成了71次攔截——只有4名球員的攔截數據比他高——並且還為球隊送出了8次助攻。

狼隊的右閘多赫蒂在今季的射門命中率比英超聯賽中其他後衛都要高,他為球隊攻入了3粒入球,送出了4次助攻,此外還是狼隊隊內突破次數和高空爭頂次數最多的球員。

其他人選:盧卡斯-盧卡斯迪治尼、阿諾特、列卡度-彭利拿、賀爾巴斯

中場:普巴、施古臣

曼聯中場普巴在蘇斯克查麾下有著很好的狀態,而且今季已然是他加盟曼聯以來表現最出色的一個人,他已為球隊攻入了11粒入球和9次助攻,且只有6名英超球員的觸球次數比他要更多一些。

施古臣在愛華頓的開局有些慢熱——兩年前他以5000萬英鎊的價格從史雲斯轉會到愛華頓——但這位冰島國腳在今季已經重回正軌,他已經為球隊攻入了12粒入球,並且送出了3次助攻。

其他人選:恩迪迪、大衛-施華、艾歷臣、利沃耶維奇

翼鋒:史達寧、沙拿

今季史達寧在曼城同樣有著相當亮眼的表現,他為球隊攻入了15粒聯賽入球,並且還送出了9次助攻。

至於沙拿,雖然他近來狀態並不是很好,但他仍舊是擊敗了目前狀態火爆的文尼,入選這份最佳11人的名單。到目前為止,沙拿與文尼一樣,均為球隊攻入了17粒入球,但埃及國腳有7次助攻,而文尼只有1次助攻。

其他人選:文尼、菲臘比-安達臣、孫興慜、費爾澤

前鋒:夏薩特、阿古路

車路士攻擊手夏薩特是今季英超聯賽中唯一一名助攻數上雙的球員,而且他還為車路士攻入了13粒聯賽入球,為車路士的爭四提供了強大的支撐力。

至於阿古路,目前他以18粒聯賽入球穩居射手榜首名,並且重新確立了自己曼城主力前鋒的地位,幫助曼城「對抗」利物浦,試圖衛冕英超聯賽冠軍。

其他人選:哈利-簡尼、拿卡錫迪、奧巴美揚、法明奴

(Armour)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽