【瘋狂4月賽程】曼城將面對終極挑戰!
2019年03月21日01:54

​進入到3月份,曼城目前是全英超唯一一支還在三線作戰的球隊,在這個國際比賽日結束後,曼城將迎來瘋狂的4月,他們在這個月有多達8場比賽,無論是數量、難度以及重要性,場場比賽都不容有失,曼城背負的壓力可想而知。

0
0

如此密集的賽程意味著兩場比賽之間平均間隔的時間只有3天左右,體能、傷病以及狀態等方方面面都是哥迪奧拿需要考慮到的因素。縱使曼城的陣容被認為是全英超最豪華,他們可能也經受不起這樣密集賽程的考驗。

相關新聞:【慎入!】辛尼友賽遇「收山腳」!曼城驚到縮...

事實上,曼城今季就飽受傷病困擾,從前場的阿古路、中場的迪布尼和費南甸奴再到後防線的文迪和史東斯,傷情不斷使得曼城不再像上季一樣強勢。尤其是迪布尼,今季他兩次受傷,直接導致在入球和助攻數據上大幅下滑。

英國媒體鏡報稱,哥迪奧拿對於同足總盃4強前三天對陣卡迪夫城感到不滿,他認為這場比賽本可以安排在5月份,因為球隊在4月的比賽已經足夠多了,如此賽程可能會讓英超冠軍的天秤朝著有利於利物浦的方向傾斜。

不過,賽程已經安排下來了,沒有人能夠更改這一切,對於志在拿到四冠王的曼城而言,如果想要創造歷史,想要超過曼聯的三冠王,他們就需要抓住這次機會,或許賽程很密集,但這同樣也是一次千載難逢的好機會,下季或者未來他們或許就不會在賽季的這個階段依然三線作戰了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽