獨家:方穎超米楊將領證 答謝宴感謝媒人沈富麟
2019年03月21日23:46

  3月21日晚,上海男排主教練沈瓊、上海女排主教練王之騰等人的朋友圈都更新了相同的內容,照片中,前上海男排聯賽冠軍功勳成員方穎超笑著單膝下跪,將戒指戴到女友米楊的手上。米楊的臉上也滿是甜蜜的笑意。新浪體育第一時間聯繫到方穎超,他對新浪體育獨家透露,“明天(3月22日),我和米楊會去領證。”

  其實方穎超和米楊的戀愛一直都是公開的。2017年下半年,米楊加盟上海女排後,和方穎超從互相瞭解,然後關係蛻變為相知相戀。他們的微博時常會貼出兩個人甜蜜的合影,讓很多球迷都很羨慕。

  方穎超對新浪體育透露,今晚的這次聚會算是答謝宴,“今天我們感謝一路幫助我們的朋友們。沈指導(沈富麟)和師母是我們的媒人。”

戒指定情
戒指定情

  3月22日,方穎超將會和米楊去領證,“米楊選的日子。”至於何時會舉辦婚禮,方穎超回應道:“應該是在明年年初。”

  在方穎超的眼中,米楊有何優點呢?面對這個問題,方穎超說道:“最主要的還是理解,其次是出現問題時我們會第一時間說出來溝通解決,我和她在遇到什麼事情時都能齊心協力,共同面對。”

方穎超為米楊戴上戒指
方穎超為米楊戴上戒指

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽