早報:友誼賽德國1-1塞爾維亞 拜仁簽盧卡斯法媒說法不一
2019年03月21日07:15

友誼賽-祖域破門哥列斯卡後備建功 德國主場1-1塞爾維亞

香港時間3月21日淩晨3:45,一場國際友誼賽,德國隊主場迎戰塞爾維亞隊。上半場祖域頭槌建功,華拿包括單刀球在內幾次機會沒有把握,米倫科維奇和阿當拿積錯失必入球讓德國隊逃過一劫。下半場列奧斯助攻哥列斯卡破門,辛尼、根度簡等球員錯失機會,德米特羅維奇貢獻精彩撲救,帕夫科夫侵犯辛尼被紅牌罰下。最終,德國隊1-1戰平塞爾維亞隊。

普巴:皇馬是每球員的夢想,但我現在在曼聯很開心

各支國家隊開啟了新一個國際比賽週期,世界冠軍法國隊將在歐國外對陣摩亞多瓦。

賽前法國中場普巴出席了新聞記者會。

衛報:巴塞準備5000萬歐報價祖域,未來幾週開啟談判

據《衛報》報導,巴塞準備5000萬歐報價法蘭克福前鋒祖域,希望未來幾週內就展開談判。如果祖域今夏離開,法蘭克福希望能獲得6500萬-7000萬歐元的轉會費。

記者:拜仁8000萬敲定L靴南迪斯,已支付4000萬轉會費

法國記者Dahbia Hattabi消息,拜仁已經完成馬體會後衛盧卡斯-靴南迪斯的轉會。

據悉,這筆轉會總額8000萬歐元,拜仁方面已經支付了其中的4000萬歐元。

紐約時報:為規避C.朗拿度被拘留風險,祖記今夏不去美國

據《紐約時報》報導,為規避C.朗拿度被拉斯維加斯警方拘留的風險,祖記今夏的國際歐冠盃將被安排在亞洲,最可能是在中國和新加坡。

回歸在即?伊卡迪連發多張身穿國米波衫照片

伊卡迪連發多張自己身穿國米波衫的照片,結合此前媒體的報導,這位國米前鋒回歸在即了。

直播吧足球早報-早看早知道

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽