搶巴塞獵物?曼城有意引入沙奧尼古斯
2019年03月21日14:19

曼城離簽下沙奧尼古斯又近一步
曼城離簽下沙奧尼古斯又近一步

  儘管忙於三線作戰,但曼城依舊沒有忘記收購重任。據ESPN報導,曼城正接近在今夏簽下馬體會中場沙奧尼古斯,他們在與巴塞的競爭中處於領先位置。

  報導中稱,曼城教練哥迪奧拿將沙奧尼古斯視為費南甸奴的長期替代者。哥迪奧拿的首選本來是阿積士的迪莊,但是迪莊最後選擇了轉會巴塞。而巴塞方面,雖然他們已經擁有了迪莊,但他們也希望能引進沙奧尼古斯,降低球隊的平均年齡。沙奧尼古斯的經理人在過去幾個月間也一直與巴塞保持聯繫。

報導截圖
報導截圖

  有消息稱馬體會需要在今夏通過出售球員來籌資資金,這也使巴塞的興趣更為濃厚。儘管馬體會希望能在沙奧尼古斯身上得到1.2億歐元的轉會費,但消息人士表示8000萬歐元就足夠了。ESPN還透露,巴塞在2013年將韋拿賣給馬體會時,馬體會主席曾保證他們的交易中還包含巴塞對三名馬體會球員擁有優先選擇權,這三名球員包括沙奧尼古斯、確克和已經去到紐卡素的曼基略。

曼城強勢加入爭奪
曼城強勢加入爭奪

  不過巴塞想要簽下沙奧尼古斯並沒有那麼容易,曼城現在以一種非常強勢的姿態加入了爭奪。ESPN表示,巴塞已經意識到曼城會非常堅定地敲定這筆轉會。曼城近兩年一直在尋找費南甸奴的替代者,但是他們此前的目標對象費特、佐真奴和迪莊紛紛選擇了其他球隊。

  此外,ESPN稱沙奧尼古斯曾對轉會巴塞持開放態度,但是他現在改變了主意,他的團隊已經告知巴塞沙奧尼古斯最終將會選擇曼城。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽