戰巴塞武磊會正選?西媒:他是更好的選擇
2019年03月21日09:58

踢巴塞武磊會正選嗎?
踢巴塞武磊會正選嗎?

  西班牙《每日體育報》3月20日報導,魯比和他的愛斯賓奴隊獲得了一個好消息:沙治奧·加西亞可以參加3月30日的加泰羅尼亞打比了。

  這位35歲的老將在2月16日受傷,但在養傷一個多月後,週二他第一次參加了球隊的合練,而這次國際比賽日,他也入選了加泰羅尼亞代表隊,將參加對委內瑞拉的友誼賽。他可以借助這場比賽找回節奏。

  《每日體育報》指出,在賽季最後階段,沙治奧·加西亞可以成為球隊重要的「收購」,他可以給主教練魯比帶來更多的戰術選項,目前球隊正遭受攻擊乏力的困擾。

  沙治奧·加西亞在2月16日右腿腳後跟肌腱受傷,如今已經進入了康復的最後階段。週二他就可以與隊友們一起參加體能訓練了,而他也會逐漸加大節奏,以適應比賽的需要。

加西亞已經復出
加西亞已經復出

  另一方面,愛斯賓奴球會也接受了加泰羅尼亞足協對沙治奧·加西亞的徵召,這位老將將參加3月25日加泰羅尼亞隊對委內瑞拉隊的比賽。這場比賽可以讓他重新適應比賽節奏。

  今季各項賽事已經出場22場,其中踢左翼鋒18場,他也貢獻了2粒入球外加1次助攻。而左路,目前正是武磊的位置。

  《每日體育報》指出,參加作客對巴塞的比賽是沙治奧·加西亞的目標,本週他進行了艱苦訓練,以趕上對巴塞的比賽。愛斯賓奴希望所有球員都能全力以赴,以追求好名次。

  一些球迷擔心沙治奧·加西亞復出可能影響武磊的正選。但事實上之前因為巴普蒂斯唐的離隊,與維拉利爾跟華歷簡奴的兩場比賽,加西亞都是踢右翼鋒。之後他就因受傷而連續缺陣。

加西亞會威脅武磊的正選位置嗎?
加西亞會威脅武磊的正選位置嗎?

  值得一提的是,對巴塞的比賽,愛斯賓奴隊中場球員沙治·達德爾將缺陣,這可能迫使主教練魯比做出改變,武磊留在場上的可能性大大增加。對西維爾的比賽,達德爾在最後時刻與對方球員發生了衝突,他吃到了第二張黃牌,賽後他表示了道歉。達德爾是愛斯賓奴隊中場絕對主力,他不能上場,迫使主教練魯比必須在排兵佈陣上做出調整,武磊留在正選的機會增加。

達德爾踢巴塞不能出場
達德爾踢巴塞不能出場

  其次,沙治奧·加西亞雖然復出,但狀態如何還不明確,主教練魯比可能不會馬上讓他正選,畢竟他剛剛經歷了重傷。

  更重要的是,武磊在愛斯賓奴隊狀態出色,在參加的7場比賽里都展現了水準,而且最近5場比賽都是正選。對西維爾的比賽,《馬卡報》給了他兩顆星,其餘球員要麼是一星,要麼是零分。《每日體育報》也給了武磊最高分。

  對西維爾,埃爾南·皮里斯表現糟糕,無論是在右路,還是下半場換到左路,表現都很一般,尤其下半場一次傳中,直接飛向了看台,引來了球迷的抱怨。如果愛斯賓奴隊要對人員進行調整,那也應該調整埃爾南·皮里斯,而不是武磊。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽