【仔仔祝賀婆婆豬生日】張栢芝大讚媽媽正到爆 感恩給予美貌
2019年03月21日07:00

張柏芝近日經常於社交網站大晒溫馨,分享與囝囝的生活。這天是栢芝媽媽戴莎莉(Davies Shally)生日,栢芝與囝囝Lucas和Quintus一起拍下短片,隔空送上祝福:「Happy Birthday!婆婆豬」。

栢芝又留言表達對媽媽的愛和敬意,大讚媽媽「正到爆」,又感恩媽媽給予她勇敢的基因和美貌:「親愛的媽媽,你是我心中的超人,很驕傲有你這麼好的媽媽。欣賞你一直尋找自己喜歡的工作和生活,享受自己人生生活的性格,做你喜歡的事情,每1秒我都支持。你的性格真係正到爆,型到爆!多謝你送給我這個勇敢的DNA,當然也有你送給我你的美貌啦,感恩有你, Happy Birthday, I love you,你的女兒和外孫永遠支持你哦。」

張柏芝:親愛的媽媽,你是我心中的超人,很驕傲有你這麼好的媽媽。欣賞你一直尋找自己喜歡的工作和生活,享受自己人生生活的性格,做你喜歡的事情,每1秒我都支持。你的性格真係正到爆,型到爆!多謝你送給我這個勇敢的DNA,當然也有你送給我你的美貌啦,感恩有你, Happy Birthday, I love you,你的女兒和外孫永遠支持你哦❤😘 http://t.cn/ExCylt0 -- 張柏芝

From:微博/張柏芝

張柏芝:Sweet Day [米奇愛你] ​ -- 張柏芝

From:微博/張柏芝

張柏芝:當當當禮物🎁❤️[耶] ​ -- 張柏芝

From:微博/張柏芝

From:微博/張柏芝

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽