【勇闖極地】劉心悠孖梁釗峰挑戰「北極馬拉松」:其實自己好怕凍
2019年03月21日17:59

「北極馬拉松」賽事舉行誓師大會,賽事將於2019年4月9日舉行,屆時具豐富長跑經驗的藝人劉心悠,熱愛跑步的歌手梁釗峰,以及於2018年在柏林馬拉松刷新香港華人馬拉松紀錄的長跑好手徐志堅將代表富衛香港分別參加半馬及全馬賽事,進軍北極,踏上更高、更廣闊的跑步境界。

劉心悠、梁釗峰與徐志堅亦即場分享了備戰心得及參賽心情,其中連續十年參與本地馬拉松10公里賽試的劉心悠,透露今次將在北極首次參與21公里賽試,她說:「其實自己好怕凍,見到其他跑手,大家一齊積極備戰,好感觸,相比他們,我覺得自己係跑馬拉松的BB,我一定會以100%能力去應付今次比賽,相信今次是我人生中最大挑戰的比賽。」

至於,梁釗峰透露為參與今次比賽,他事前嘗試進入攝氏-20度的冰櫃踩單車,體驗在攝氏零下做運動的滋味之餘,亦可以鍛練體能,他表示希望挑戰自己的極限,期待賽事的來臨。」徐志堅則透露這次比賽將會標誌他跑步生涯的一大壯舉,期望能憑著熱誠,跑出一個更好的成績,為港爭光,讓更多人來認識我們本地運動員為了夢想而堅持到最後的故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽