才發完摺疊屏和S10+ Samsung又要開新品發佈會?
2019年03月20日07:04

  在剛過去的2月,Samsung在美國舊金山發佈了萬眾矚目的摺疊屏Galaxy Fold和Galaxy S10+,這眼看新機才賣沒多久,Samsung在自家的官方推特賬號Samsung Mobile發送推文預告:“Enter the era of live.April 10,2019-Live on samsung.com”,表明Samsung在4月10日又雙叒叕要發佈新產品了。

  對於此次新品到底是什麼,Samsung並沒有給出太多的提示,推文的配圖是三個剪影和一名滑板手,由此看來至少三款新品是跑不掉的,網友在下方留言,紛紛指出這次發佈的是A系列新品Galaxy A90/A60/40。

  SamsungGalaxy A系列是面對年輕人的時尚“輕旗艦”,配置屬於中高端,消息稱,這次Samsung可能會為新發佈的A90配上一個彈出式的自拍鏡頭,A60採用 Infinity-O 挖孔屏幕,A40則採用Infinity-U水滴屏。此外,有傳聞表示期待已久的Galaxy Home揚聲器也會在4月公佈發售和價格,具體敬請期待4月10日新品發佈會吧。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽