初代iPhone真容圖賞:原來是一塊“電腦主板”?
2019年03月20日07:03

  2007年1月9日,喬布斯在第一代iPhone發佈時說:“兩年半來我一直期待這一天。”

  在這兩年半的時間里,Apple公司秘密開發了iPhone,秘密到什麼程度呢?甚至對於Apple公司內部的許多人而言,他們只知道該設備的代號是“M68”和“Purple 2”。可以說,很多為原型iPhone手機工作的工程師也不知道最終產品是什麼樣。

  在首發十幾年後,外媒TheVerge獲得了這些iPhone早期原型機的照片。

  這部早期原型iPhone看起來很像一台PC的主板,所有iPhone部件被“平攤”在這塊紅色的電路板上,我們甚至能看到SIM卡槽,Apple的30-pin連接器,以太網接口,以及mini USB等。

  如今,每天有上億用戶攜帶著iPhone,可以說,這塊“主板”是計算歷史的一個重要部分。這些照片為我們展示了Apple是如何開發出最初一代iPhone的,多年以後我們終於得以一見真容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽