路維:我想要更快更有活力的德國隊
2019年03月20日12:17

更快速 更有活力
更快速 更有活力

  德國隊主教練路維放棄了三大知名國腳曉姆斯、托馬斯-梅拿和保定,接下來的日耳曼戰車,將主要依靠年青人來構建未來,路維說,「對年輕球員有絕對信心」。

  「我們現在面對一個新的時期,一個新的挑戰,」路維說,「我必須讓球隊感覺到,我們完全的信任他們。」

  「我們必須給他們機會去成長,承擔起更多的責任,在艱難的局面下,當他們犯錯誤時,我們要給他們幫助,教給他們解決問題之道,這樣他們會有信心進入後面幾個月的時期。」

信任年輕一代
信任年輕一代

  在路維的23人陣容中,有8個人依然有資格為德國青年隊效力,而為德國一隊出場達到30次的球員只有4人,2014年世界盃冠軍隊陣容中留下來的只剩3人:紐亞、真特和東尼-卻奧斯。

  在路維看來,這樣一支年輕的德國隊,如果調動得當,有望打出更快速和靈動的足球。他說:「重要的是,要有更快的節奏、更大的活力,在鋒線上更加專注。」

  「我知道如何應對壓力,我能夠感受到處在主教練地位的意義,我們已經從過去的挫折中汲取了經驗教訓。我們現在需要擁有和2018年完全不同的態度。」

  在人員方面,拜仁慕尼黑的攻擊手格拿比並未傷癒,無法出戰對塞爾維亞一戰,但路維表示,格拿比將能夠趕上週日對荷蘭的大戰。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽