【西甲今日頭版】巴塞報價迪列治
2019年03月20日16:19

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「巴塞給的更多,但我選擇了最好的」,皇馬的巴西小將雲尼斯奧斯在接受採訪時透露了最先收到的是巴塞的報價,「施丹和蘇拿利所說的東西有點不同,施丹很特別。我對於不能入球感到有點著急,但正在繼續努力,我才18歲。」

2、皇馬門將拿華斯在接受《基比電台》採訪時坦言,「在蘇拿利手下我很清楚自己上不了場。」

3、比高-赫梅斯重返華歷簡奴帥位。

4、華拉度列和華歷簡奴否認了加泰羅尼亞國家隊的有效性。

《阿斯報》:

1、「巴塞首先給我打的電話……」雲尼斯奧斯接受了《塞爾電台》的採訪,他透露,「我正在努力提高自己的射門準確率,施巴斯坦洛迪里戈將會成為像尼馬或者麥巴比一樣的優秀球員。巴塞最開始找的我,並給我更多的錢,但我更喜歡皇馬。」

2、馬體會前鋒基沙文的解約金將在今夏降低至1.2億歐元。

3、西班牙中場卡納賴斯表示,「我們是歐國盃熱門,我們要去爭取她。安歷基從第一時間就給我們傳遞了贏家的感覺。」

4、華拉度列和華歷簡奴禁止自己的球員為加泰羅尼亞國家隊踢球。

《世界體育報》:

1、「決定」,巴塞目前在鋒線收購上有兩個選擇,法蘭克福的祖域和馬體會的基沙文,前者更加年輕但有不確定性,後者更可靠但價格更貴。而在民意調查中,91.2%的球迷不支持巴塞簽基沙文,《世界體育報》的專家們則分析了格子是否能夠融入巴塞。

2、安歷基即將率領西班牙國家隊開啟2020歐國盃外圍賽之旅。

3、皇馬的法國中堅華拉尼可能要離隊。

《每日體育報》:

1、「巴塞6000萬歐元+浮動條款報價迪列治」,巴塞為阿積士的荷蘭中堅迪列治開出了第一份轉會報價,他們開出了6000萬歐元+浮動條款求購迪列治,祖雲達斯同樣希望簽下迪列治,但巴塞認為他們能夠像搞掂迪莊一樣搞掂迪列治。

2、巴塞在祖域和基沙文的選擇中,祖域更加被看好。

3、華拉度列和華歷簡奴禁止自己的球員為加泰羅尼亞國家隊踢球。

4、美斯展示了阿根廷國家隊征戰美洲盃的球衣。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽