英超金靴比爭冠更激烈!簡尼沙拿領銜五星爭霸
2019年03月20日10:46

沙拿最近啞火了
沙拿最近啞火了

  英超聯賽的競爭已經進入了白熱化階段,曼城、利物浦為爭奪冠軍你追我趕,而曼聯、阿仙奴、車路士則都希望能夠拿到可以獲得下季歐聯資格的聯賽第四名。各隊的王牌射手們也都在各展其能,金靴之爭自然也進行得異常激烈。

  目前,阿古路以18粒入球領跑射手榜,簡尼、文尼、沙拿、奧巴美楊、史達寧、夏薩特等人緊隨其後。上季的金靴獎由攻入32粒入球的沙拿獲得,而哈利-簡尼、阿古路則位列二、三名。

幾位金靴候選幾乎沒差距
幾位金靴候選幾乎沒差距

  《每日郵報》也對幾位金靴爭奪者目前的狀態進行了總結。沙拿近期狀態平平,已經有7場比賽沒有取得過入球,但教練高普相信他能很快找回狀態。然而,利物浦的另一名攻擊手文尼則處在自己的最佳狀態,他在過去五場比賽中中攻入7球,並且還是利物浦晉級歐聯八強的功臣之一。

  阿古路和史達寧也是有力競爭者,但他們還要面對三線作戰的辛苦賽程。熱刺的哈利-簡尼傷癒復出不久,他在近五場比賽中攻入4球,狀態神勇,而奧巴美揚在阿仙奴的爭四過程中一直起到非常重要的作用。

  今季的英超還有7輪就要落下帷幕,金靴究竟花落誰家,讓我們拭目以待吧。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽