英超最被低估11人:孫興慜第二 首位是...!
2019年03月20日08:56

  根據《太陽報》的球迷調查結果,英超聯賽中最被低估的球員是曼城的貝拿度-施華。

  《太陽報》列出了11位候選人,請球迷們參與投票評選,這11人都被視為「並未得到他們本該得到的讚譽與重視」。經過投票,曼城的貝拿度施華以22%的得票率當選第一,熱刺的南韓球星孫興慜以17%位列第二。

最被低估11人排行
最被低估11人排行

  今季曼城在各條戰線高歌猛進,阿古路、史達寧、迪布尼、辛尼等人都獲得了極大讚譽,名氣稍遜的貝拿度施華貢獻其實並不遜於他們,至今29場英超出戰,他有5個入球和7次助攻,歐聯7場比賽中則有3個入球和2次助攻,足總盃中也有2球1助攻,也就是說,在今季貝拿度施華出場的41場比賽中,他參與了21個入球,貢獻相當可觀。

  今季貝拿度施華的表現,其實已經引起了很多懂行球迷的關注,他們認為,這位葡萄牙國腳正在成為曼城的新王牌,以這個發展趨勢,他很快就將躋身世界一流球星的行列。

B施華成為曼城新王牌
B施華成為曼城新王牌

  南韓球星孫興慜在熱刺的表現也極為搶眼,但在英國,人們談論更多的是哈利-簡尼、阿里等人,因此他也被視為被低估的明星之一。其實在亞洲的南韓以及中國,球迷們對孫興慜的關注度要高於簡尼等頭牌選手。

  在這個榜單中,曼城的費南甸奴只位列第七,以他對球隊均衡的重要性來看,也許可以這樣說,即使是在「最被低估球星」的評選中,低調不起眼的費南甸奴又一次被人低估了。

費鳥又被低估了?
費鳥又被低估了?

  英超最被低估11人票選排行:

  1、貝拿度-施華、曼城、得票22%

  2、孫興慜、熱刺、得票17%

  3、拿卡錫迪、阿仙奴、得票16%

  4、羅夫度斯卓克、車路士、得票13%

  5、韋拿杜姆、利物浦、得票8%

  5、魯爾-吉米內斯、狼隊、得票8%

  7、費南甸奴、曼城、得票6%

  8、賴恩-費沙爾、般尼茅夫、得票4%

  9、阿卜杜拉耶-杜庫雷、屈福特、得票3%

  10、大衛-布魯克斯、般尼茅夫、得票2%

  10、伊德里薩-古耶、愛華頓、得票2%

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽