武磊主力位置遇挑戰!邊路大將即將復出
2019年03月20日07:51

加西亞復出
加西亞復出

  據西班牙多家媒體的消息,此前因傷缺席的沙治奧-加西亞即將康復,他也將利用國家隊比賽日期間,回歸球隊,力爭趕上與巴塞的加泰打吡。

  據《阿斯報》的消息,缺席了32天的沙治奧-加西亞即將復出,他已經在愛斯賓奴的體育城進行初步的訓練,而愛斯賓奴教練組也在密切關注他的恢復情況。

加西亞復出
加西亞復出

  此外據加泰電台RAC1報導,沙治奧-加西亞還將參加3月25日的一場友誼賽,代表加泰羅尼亞隊對陣委內瑞拉國家隊。《馬卡報》也表示:沙治奧-加西亞目標魯營。週二的訓練課,加西亞的回歸成為一大亮點。

  現年35歲的沙治奧-加西亞此前是魯比手下的主力球員,今季各項賽事已經出場22場,其中踢左翼鋒18場,他也貢獻了2粒入球外加1次助攻。而左路,目前正是武磊的位置。

之前不幸受傷
之前不幸受傷

  因為巴普蒂斯唐的離隊,與維拉利爾跟華歷簡奴的兩場比賽,他都是踢右翼鋒。他也因傷缺席了愛斯賓奴近5場比賽,無緣對陣華倫西亞、韋斯卡、華拉度列、畢爾包、西維爾。

  加泰媒體《先鋒報》則表示,魯賓一直都很喜歡加西亞這名球員,因為他的特點跟其他球員不同。如今沙治奧-加西亞復出,他也為魯比帶來了更多的選擇。

武磊主力位置遭遇衝擊
武磊主力位置遭遇衝擊

  如果加西亞回到正選,踢左路的位置,那麼武磊可能踢右翼鋒,與西維爾的比賽中,武磊在下半場擔任右翼鋒的角色。不過,在右路,愛斯賓奴也有一員猛將,那就是巴拉圭國腳埃爾南-皮里斯。武磊的主力位置,顯然沒有之前那麼穩固。

與西維爾的比賽,武磊下半場踢右路
與西維爾的比賽,武磊下半場踢右路

  加西亞今季踢了20場西甲比賽,如果他的單賽季西甲次數滿足25場,那麼他將自動續約一年。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽