【揭秘】皇馬功勳為何想離隊?
2019年03月20日10:49

華拉尼想離開皇馬?
華拉尼想離開皇馬?

  近日,法國《隊報》突然報導,華拉尼對皇馬有些不滿,不排除在賽季結束後離開的可能。這樣的消息顯然並非沒有根據,西班牙《阿斯報》也確認,華拉尼這個賽季開始後就在皇馬感覺有些不快,他覺得自己沒有獲得該有的尊重。

  《阿斯報》名記托馬斯·隆塞羅披露,華拉尼認為,皇馬對他這位世界盃冠軍沒有表現出足夠的尊重。賽季初,馬體會的基沙文、林馬、盧卡斯,巴塞的安迪堤、迪比利、拿傑迪錫、華美倫等球員都獲得在自家球場展示世界盃榮譽的機會,但皇馬卻沒為華拉尼舉辦任何表彰儀式,這讓華拉尼感覺不快。這位法國中堅甚至認為,皇馬這麼做是為了表示對摩迪的尊重,後者在世界盃決賽中輸給了法國隊。

  華拉尼沒有出席金球獎頒獎典禮,這讓人感覺詫異,法國隊多名成員都參加了頒獎大會,而得獎的還是他的球會隊友摩迪。此外,皇馬引進米利唐也讓華拉尼感覺受到了威脅。無論如何,華拉尼都感覺自己在皇馬隊內沒得到足夠的認可,他不排除換換空氣的可能。

華拉尼不滿皇馬?
華拉尼不滿皇馬?

  華拉尼上一次同皇馬續約是在2017年,他和皇馬的合約將在2022年到期,違約金為2億歐元。《隊報》表示,目前還不清楚,華拉尼是真的想要離開皇馬,還是以此要挾皇馬,為新合約討價還價。

  而《馬卡報》則指出,皇馬肯定不會輕易放走華拉尼。該報甚至表示,任何一家對這位法國國腳感興趣的球會,要想引進華拉尼,都得傾家蕩產才行。

  《馬卡報》指出,拜仁慕尼黑、曼聯和巴黎聖日耳門都對這位25歲的球員很感興趣。但在利物浦花了9000萬歐元買下雲迪積克之後,今天的轉會市場上,高水準後衛的價格已經達到了無法想像的程度。華拉尼憑藉自己的能力,以及他多年來所獲得的個人和集體的成功,肯定會追平甚至打破後衛的轉會價格紀錄。

《馬卡報》:想買華拉尼,不便宜。
《馬卡報》:想買華拉尼,不便宜。

  皇馬即便必須出售他,也肯定要爭取最高的價格,畢竟華拉尼今年才25歲,而且他已經贏得過4個歐聯獎盃,1個世界盃冠軍獎盃。要知道,皇馬引進「新秀」中堅米利唐,都花費了5000萬歐元。而曼城引進拿樸迪、文迪、獲加、史東斯等球員,也都花費了高價。

  《馬卡報》最後表示,皇馬不太可能出售華拉尼,畢竟他擁有不可否認的水準,對球隊也很重要,而且當年正是施丹將他從朗斯帶到了皇馬。賣掉華拉尼,皇馬不管付出什麼樣的價格,恐怕都很難再買回一名水準相當的中堅。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽