【意甲今日頭版】國米尋找比列錫替代者
2019年03月20日19:31

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「祖記信任小基艾沙。」斑馬軍團追受半個歐洲關注的紫百合天才,費倫天拿目前抵製。

2.藍黑軍團尋找翼鋒:比列錫若離開,目標有:科斯蒂奇、卡拿斯科、貝戈文。

3.紅黑軍團的計劃:有意蒂亞瓦拉和甘美奧翼鋒愛華頓。米蘭的歐聯計劃。

4.調查合約即將到期的球員:迪施高、巴洛迪利和梅頓斯。

5.週六戰芬蘭,文仙尼和意大利再次衝刺。

《羅馬體育報》:

1.「馬路達重整國米。」小基艾沙、尼當比利和托馬斯是首要目標。打造超級球隊,藍黑CEO和奧西利奧開始行動,藍黑軍團的收購名單中還有華里拉、迪施高和施巴斯坦洛迪里格。

2.「羅馬考慮加斯柏連尼。」帕洛塔開始著手尋找未來的教練,加斯柏連尼成為最大熱門,不過他們還在關注沙利,如果車路士立馬解僱他的話。

3.費倫天拿選擇皮奧利替代者:迪法蘭西斯科準備好了。

4.祖記與巴塞爭奪迪列治。週日,帕拉蒂奇將飛往阿姆斯特丹觀看荷蘭-德國比賽:考察阿積士後衛。

《都靈體育報》:

1.「C.朗拿度把這些球員帶給我們。」CR7在吸引巨星。祖記陣中的意大利國腳在向辛尼奧路和小基艾沙施壓。貝拿迪斯治:「費德里科(小基艾沙)需要自己決定,就像我之前做的那樣。」華拉尼想離開皇馬,他可能成為斑馬軍團一員,帕拉蒂奇還在做引進文奴拿斯的工作。

2.國米:伊卡迪回歸?作勞塔羅後備。之前史巴列堤和托迪在羅馬有這樣的先例。

3.埃納停賽三場,讓都靈陷入困境。恐嚇球證,不過都靈會上訴。

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽