只接待0.1%觀眾 這場阿爾卑斯雪國大秀值得一看
2019年03月20日10:37

傳統與現代在阿爾卑斯山完美結合
傳統與現代在阿爾卑斯山完美結合

  星空為背景,雪山為舞台,獨一無二最具魅力的海拔3000米雪山情景秀,500多位演員一同奉上無比壯麗的演出,只接待全世界0.01%人的雪國大秀,終於,又要在阿爾卑斯上演了。

  最後召集,這是一場每兩年只有8000人能親臨阿爾卑斯之巔親睹的雪國大秀。海拔3000米的雪山為舞台,500多位演員一同奉上演出。

  那麼,這場演出在哪裡發生?

  上演這場秀的奧地利蒂羅爾州(Tirol)的索爾登(Sölden)。蒂羅爾,是歐洲王室眼中的渡假天堂,是滑雪愛好者、頂級賽事和國家隊都青睞的勝地。

  這就是現代滑雪運動的發源地,阿爾卑斯山奧地利的

  蒂羅爾州(Tirol)

  TA是新浪杯高山滑雪公開賽的海外第一站,更是滑雪者心中夢寐以求的地方。

  高山滑雪發源地

  初見蒂羅爾州,連綿不絕的雪山是讓人難忘的畫卷。

  尤其是坐擁250座3000米以上山峰的——

  索爾登(Sölden),多次舉辦滑雪世界盃的它是名副其實的滑雪勝地。

  同時,這裏還很“酷炫”,因為它吸引了特工詹姆斯·邦德在這裏取景,並建造了一座雪山之巔的007博物館(007element),帶你看見頂級特工的秘密。

  007博物館特殊的玻璃材料,讓它的外觀無比炫麗,映著周圍景色,彷彿雪山之巔的“幽靈”。博物館內部則通過各種黑科技的影像效果,帶你回顧007系列24部電影的劇情!

  索爾登還能帶給你雪山溫泉的極致體驗——Aqua Dome溫泉渡假村。泡在溫泉中,將皚皚雪山盡收眼底。

  更多信息,請訪問官網:www.soelden.com

  盡覽四國美景

  繼續漫步雪國,不如站在一覽奧地利、德國、瑞士、意大利四國美景的德國最高峰,高2962米的楚格峰(Zugspitze)。楚格峰每年大約吸引50萬名遊客前來遊覽。

  美的不只是風景,還有穿梭其間的獨特體驗:雪山上的齒輪火車和觀景纜車(Tiroler Zugspitzbahn)。

  乘坐齒輪火車遊楚格峰,沿途欣賞雪嶺冰河,在風景秀麗的艾比湖(Eibsee)換乘纜車~

  接著,站在山頂的觀景台憑欄眺望,四周群山綿延不絕,山峰上部被積雪覆蓋,似乎與白雲連成一片,在純淨的四國風光里,你就會感受到德國最高峰的魅力~

  自1936年,楚格峰第一次舉辦冬奧會以來,1978年和2011年又先後兩次舉辦FIS滑雪世界盃比賽。這三條難度不同雪道一直是全球滑雪者互相PK的地方~

  更多信息,請訪問官網:www.zugspitzarena.com

  精彩紛呈的冬奧之城

  沉浸在白色的冰天雪地之後,這裏會讓你煥然一新。當眼前由皚皚白雪變成五顏六色的房屋,就來到了阿爾卑斯之心——因斯布魯克(Innsbruck)。它是蒂羅爾州的首府,位於風景如畫的因河(Inn)河穀,有著“因河之上的橋”的美譽。

  自古以來這兒就是連接南北歐的樞紐,因此,文明的交融也讓這座城市充滿的魅力。中世紀的古巷,昔日的皇家行宮,傳統的民族風情和現代的城市生活都在此一一展現。黃金屋頂,皇家教堂,古老的客棧以及哈布斯堡皇宮等景點名勝,使得悠長的歷史在這兒顯得如此生動。

  說到建築,建築大師紮哈·哈迪德(設計了盧浮宮展廳,廣州大劇院,北京望京SOHO,上海淩空SOHO等一眾地標)還在這裏設計了一座車站。成為了海拔2500米雪山的新地標——流動性的設計將水、冰、雪的萬千姿態展現的淋漓盡致。

  要說滑雪,這裏曾兩次舉辦過冬奧會!畢竟110年前,克泰(Kühtai)就已經是冬季運動的天堂。每週的週三和週六,克泰還有夜滑活動,結束之後可以在山間木屋停留休息,再去參加滑雪後的狂歡派對~

  更多信息,請訪問官網:www.innsbruck.info

  這是你心中的滑雪勝地嗎?

  想不想來一次完美的冬日之旅。

  現在,雪好冬運和新浪體育一同為你準備了這次精彩絕倫行程:

  走~我們一起,馳騁阿爾卑斯的雪場吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽