與勝利劃清界線?BIGBANG 經歷、出道日期從個人資料中消失
2019年03月20日13:40

早在勝利宣告引退的瞬間前,他累積超過十年的一切早已在大眾眼中崩壞,如今似乎也將逐漸從官方資料中正式消失!

從昨天(19 日)開始,若在韓國大型搜尋網站 NAVER 中搜尋勝利,出現在人物百科中的資料簡歷僅顯示生日、身高體重、所獲獎項,至於官方 SNS 頻道也僅剩下從年初就沒有繼續更新的推特。

在這同時,其他 BIGBANG 成員的資料中都有顯示所屬經紀公司與團體(含小分隊),相關網站方面也有各種官方管道,由此可見 YG Entertainment 已在昨天以前處理了勝利的個人資料。

不過若點入勝利的完整介紹,會發現「出道」項目後列出的仍是 2006 年 BIGBANG 的同名單曲,在經歷欄位也顯示「~2019.03 團體 “BIGBANG” 成員」,此外其他細項中也依然有著 BIGBANG 的痕跡,並未完全抹除他曾作為 BIGBANG 一員的事實。

另一方面,由於勝利與搜查機關都申請延後入伍,韓國兵務廳今日就其入伍日期作出裁決,宣布先自原定的 25 日起延後三個月,並透露:「由於搜查機關希望能對義務人(勝利)進行徹底且一貫的調查,因此申請了延後入伍。」而三個月後將視情況決定是否再次延後勝利的入伍日期。

(照片來源:TVDaily、NAVER)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽