日本BOICE力挺李宗泫不退團:「4個人一起才是CNBLUE」
2019年03月20日08:30

李宗泫被曝光不雅聊天記錄、非禮女偶像,FNC不但不叫他退團,現在連日本粉絲都極力袒護,認為「CNBLUE四人缺一不可」。

李宗泫被報導在鄭俊英聊天室內後,3月15日,韓國著名粉絲網站DC Inside的CNBLUE Gallery發佈聲明要求李宗泫退團:「考慮到大部分粉絲都是女性, 無法容許和消費李宗泫的活動,也無法接受他給CNBLUE及其他成員造成形象傷害。 」

然而與韓粉截然相反的是,日粉卻極力袒護李宗泫留在CNBLUE。 有千名日本粉絲連署保李,認為CNBLUE是樂團非歌手:「樂團少了誰都無法成立,包含李宗泫,4人都在才可以叫做CNBLUE。 」同時對聊天記錄也持開放態度:「雖然說群組內的對話很過分,但就是男人間會做的事情。 」並怒斥事情沒被定案,李宗泫卻被大眾定罪。 至19日中午11時,已有超過3500人參加連署。

此前所屬社FNC稱李宗泫「對於做錯的部分進行反省」,但並未像其他涉事藝人的公司一樣提及退團;對於舊日非禮女藝人的質疑,則表示「是惡意的偽造事實,將強硬對待」,令粉絲質疑其所說的 「反省」究竟有無實質。

**

有評論認為,FNC之所以無法放棄李宗泫,就是因為CNBLUE與海外市場的極強聯結。

CNBLUE一開始是以赴日留學的名義在當地展開街頭演出,從2009年開始在日本進行了超過300場街頭和夜店表演,之後人氣急劇上升、甚至在日本舉辦全國巡迴演唱會,粉絲基礎十分堅固。

(圖源:DC Inside,CNBLUE FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽