蘋果推出第二代AirPods 更長續航時間且可選無線充電
2019年03月20日22:19

  新浪美股訊 蘋果公司週三發佈了第二代AirPods,增加了免提Siri激活,通話時間延長50%,可選無線充電。

  AirPods自2016年首次亮相以來一直受消費者追捧,對其升級產品的預期一直很熱切。新版本售價仍為159美元,下週商店上架,外觀與之前版本相同。這款無線耳機增加了新的H1處理器,蘋果稱這種處理器延長了通話時間,並可以通過說“嘿Siri”來激活Siri。以前,用戶需要點擊耳機才能激活這個語音助手。蘋果表示,新芯片還可讓AirPods連接速度提高兩倍。

蘋果新一代AirPods
蘋果新一代AirPods

  蘋果將以199美元的價格出售一款配備無線充電盒的AirPods。這款充電盒同樣適配第一代AirPods,單獨售價79美元。

AirPods
AirPods

  新款AirPods標誌著蘋果本週推出的第三款產品。該公司週一推出新款iPad,週二推出更快的iMac。蘋果週三還宣佈Apple Watch錶帶增加新顏色,和一款粉色的iPhone。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽