楊紫瘦身節目收官 體驗運動化妝等12種減肥方法
2019年03月20日13:33

原標題:楊紫瘦身節目收官 體驗運動化妝等12種減肥方法

  中新網3月20日電 18日,明星製片人微計劃之《楊紫瘦Time》圓滿收官。在十二期節目中,楊紫先後為網友展示減肥火鍋、滑雪、瘦身穿搭指南、健身餐等獨家瘦身心得。在每期節目中,還特別邀請到專業老師進行健身動作指導及理論知識講解,為節目專業度保駕護航。

楊紫示範呼啦圈 節目組供圖

  《楊紫瘦Time》作為明星製片人微計劃首檔S級運動瘦身類微綜藝,將楊紫的身材特徵與時下熱門的健身減肥話題相結合,用十二期綜藝化內容,打造專屬楊紫的瘦身短視頻節目。

  在十二期節目中,楊紫先後解鎖了減肥火鍋、滑雪、頸部練習、姨媽期健身、瘦腿秘籍、瘦腰大法、穿衣搭配、網紅瘦身科普、化妝技巧、健身餐等瘦身方法。

  在往期節目中,楊紫多次挑戰從未嚐試過的舞蹈和健身項目——在體驗瘦腰練習過程中,楊紫自曝曾是小學呼啦圈冠軍,並輕易打敗了瑜伽老師;在瘦腿教學中,楊紫自創魔性搓澡舞;在化妝技巧教學中,楊紫化身美妝博主,在線教學瘦身妝容;在介紹瘦身方法時,楊紫邀請教練以科學角度科普了網紅瘦身方法;在最後一期楊紫更是向大家展示了在打掃衛生時也能健身。

楊紫練習滑雪 節目組供圖

  據統計,截止3月13日,十二期節目總播放量破1.4億,節目憑藉豐富的內容、實用的專業知識加逗趣環節,收穫網友大量好評。

  據悉,“明星製片人微計劃”自啟動以來,已有楊冪、唐嫣、張一山、易烊千璽、王源、周冬雨等明星跨界成為製片人。蔡徐坤也已推出《蔡徐坤的未完成》系列,此外周筆暢的《冬日交響曲》、《Angelababy不止AB面》《樂華七子不在家》也已陸續收官。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽