Google伽馬數據推出中國移動遊戲海外市場發展報告
2019年03月19日16:50

  美國時間3月18日,舊金山,Google(Google)和中國權威的研究機構伽馬數據,聯合推出了《中國移動遊戲海外市場發展報告》。報告顯示:中國移動遊戲海外市場占比才不到16%,尚有巨大潛力可挖。

數據來源: 《中國移動遊戲海外市場發展報告》Google&伽馬數據
數據來源: 《中國移動遊戲海外市場發展報告》Google&伽馬數據

  根據伽馬數據和遊戲工委發佈的《2018年中國遊戲產業報告》數據,2018年中國自主研發網絡遊戲海外市場實際銷售收入達95.9億美元,同比增長15.8%。但各方分析,2019年中國遊戲出口,還會有更大的增長潛力。

  Google與伽馬數據發佈的《中國移動遊戲海外市場發展報告》數據顯示:日韓、美國和西歐是海外移動遊戲的主力市場,所占規模超過 70%。值得注意的是, 雖然中東和非洲及東南亞目前規模較小,但增長率皆超過 40%。

  報告也揭示了全球市場最受遊戲的種類排行。並對日本、美國、德國、土耳其、印尼、墨西哥和俄羅斯市場進行了詳細分析。

  據悉,伽馬數據正在全球更多國家的市場進行調研。其中報告市場調研和用戶行為調研等更多報告將陸續推出。顯然,這將給更多希望“走出去”的中國遊戲企業,提供參考。

  來源:中國經濟網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽