Galaxy S10+和iPhone XS Max速度測試:Samsung贏了
2019年03月19日09:24

  儘管在特色功能和整體可用性方面,已經有不少Android旗艦超越了iPhone,但是得益於Apple對軟硬件的深度掌控使其具備Android無法比擬的操作流暢體驗。例如幾個月前做的對比測試中,配備了A12 Bionic的iPhone XS就成功擊敗了擁有10GB內存和高通Snapdragon845的邁凱倫版一加6T手機。

  近期資深數碼評測頻道PhoneBuff決定將Galaxy S10+和iPhone XS Max進行對比測試,看看Samsung在流暢度上是否能夠超越Apple。有趣的是,iPhone XS Max的內存容量為4GB,而Galaxy S10+的內存容量為8GB,恰好是前者的兩倍。

  測試結果分為兩輪,在第一輪依次打開相同的APP,第二輪則是測試多任務處理能力。首先完成比賽的設備宣佈為獲勝者。正如你從上面視頻中所看到的,iPhone XS Max在應用打開速度上更快一些,但是在多任務處理器方面速度開始下滑,最終Galaxy S10+憑藉著大容量內存獲勝。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽