DC《鋼骨》獨立電影被砍!演員將要更換人選
2019年03月19日15:20

  電影《正義聯盟》的上映雖然為DC拓展宇宙開闢了一個全新的篇章,但影片的票房失利和幕後的麻煩不得不讓華納開始為整個系列調整方向,轉而拍攝各個超級英雄獨立電影。

  《正義聯盟》中人氣頗高的演員“神奇女俠”姬·嘉鐸和“水行俠”積遜·莫瑪已經被成功“續訂”,但其他人並沒有那麼幸運。例如,很久沒有更新計劃的《鋼骨》,事實也證明《鋼骨》沒有更新消息是有原因的。

  據知情人士透露,《鋼骨》獨立電影計劃已經被砍,因為拍攝該影片的工作室現在沒有興趣在大屏幕上繼續講述維克多·斯通的故事。這其中還包括“鋼骨”的演員雷·菲沙不會在新一部“正義聯盟”中飾演鋼骨。

  坦率地說,工作室已經不想和雷·菲沙再合作任何項目,也沒有近期讓他在別的DC電影亮相的打算。“鋼骨”目前還被安排進了DC新的“泰坦”衍生劇《末日巡邏隊》,但是卻不再由雷·菲沙飾演,而是換成了演員喬瓦恩·韋德。

  去年11月,業內人士Umberto Gonzalez爆出了一個沒有詳細內容的漫改樣板,裡面描繪了一個死去的機器人進行重生。很多人認為這意味著《鋼骨》獨立電影將開始開始。不過事後看來,Gonzalez爆出這則消息的意思可能是告訴我們,這個角色和他演員雷·菲沙目前已“死”。

  其他相關內容

  初代復仇者集結!《復仇者聯盟4》主演登雜誌封面

  《復仇者聯盟4》最後一支預告片,你刷出了什麼?

  官方發糖最為致命!鐵甲奇俠推特發文喊話美國隊長

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽