【西甲今日頭版】卡斯拿斯出任西甲大使
2019年03月19日16:46

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「我非常開心」,《馬卡報》去波圖採訪了已經被皇馬簽下的巴西中堅米利唐,後者對於被皇馬簽下非常興奮。而皇馬中堅華拉尼不排除離隊的可能性,美斯則在皇馬訓練基地與阿根廷國家隊一起訓練。

2、安歷基從零開始,沙奧尼古斯頂替發燒的法比安去西班牙國家隊報到。

3、昨天是華倫西亞球會建隊100週年紀念日,球會和球迷們進行了慶祝。

4、波圖中場靴里拉可能將自由轉會馬體會。

5、卡斯拿斯出任西甲聯賽大使。

6、華歷簡奴解僱了教練米歇爾,後者成為今季第11位下台的西甲教練。

《阿斯報》:

1、前皇馬門將卡斯拿斯成為了西甲聯賽大使,他坦言,「在皇馬的階段已經過去,但我希望重返西甲聯賽,看看安歷基是否有機會注意到我的表現,儘管回到國家隊的機會不大。」西甲聯賽主席特巴斯則表示,「卡斯拿斯做到了作為一個體育運動員的一切,和他一起去世界宣傳是完美選擇。」

2、歐洲足協希望週末踢歐冠盃。

3、車路士拒絕了皇馬對夏薩特的一份報價,據悉這份報價為8200萬歐元。

4、沙奧尼古斯頂替發燒的法比安去西班牙國家隊報到。

5、美斯和阿根廷國家隊隊友們一起在巴爾德拜巴斯基地訓練。

6、蒙奇開始了他在西維爾的第二個時代。

7、華倫西亞球會和球迷慶祝了球會建隊100週年紀念日。

《世界體育報》:

1、「基沙文想去巴塞」,馬體會前鋒基沙文在馬體會並不開心,他已經通知了巴塞球會,對於巴塞來說也很清楚,想要基沙文需要支付其(今夏降為)1.2億歐元解約金。

2、那些關於美斯的不可思議的數據統計。

3、蘇亞雷斯扭傷,不過有望趕上3月30日與愛斯賓奴的打比戰。

4、安歷基帶著一些國家隊新面孔一起今夏了訓練。

5、華歷簡奴解僱了教練米歇爾。

6、歐洲足協正在調查C.朗拿度在與馬體會比賽中做出的慶祝動作。

《每日體育報》:

1、「完美入球」,美斯在上輪西甲聯賽作客與貝迪斯的比賽中攻入了一個完美入球,這粒入球將被視為西甲歷史最漂亮的入球之一,他的觸球完美無缺。

2、受傷的蘇亞雷斯有望趕上與愛斯賓奴的打比戰。

3、基沙文想要離開馬體會,他進入到了轉會市場中。

4、歐洲足協正在調查C.朗拿度在與馬體會比賽中做出的慶祝動作,可能會對他進行處罰。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽