英國首富有意收購車路士!艾巴開價25億鎊
2019年03月19日12:39

車路士有可能易主
車路士有可能易主

  車路士如今可謂危機重重,他們的英超爭四形勢不斷惡化,不僅如此,藍軍還遭遇轉會禁令,再加上英國政府不斷針對老闆艾巴。這一系列困境讓艾巴心生去意,他有意出售車路士,而接盤的人有可能是英國首富。

報導截圖
報導截圖

  《泰晤士報》透露,英國首富、英力士石油化工集團主席吉姆-拉特克利夫有意收購車路士,這位66歲的富豪,擁有高達210億英鎊的財富。如今他有意收購體育領域資產,因此他盯上了車路士。

  不過車路士老闆艾巴莫域治的要價,讓拉特克利夫很為難,因為艾巴的開價高達25億英鎊,拉特克利夫對這樣的要價很是猶豫。值得一提的是,《福布斯》去年的價值榜上,車路士估價為14.4億鎊。

艾巴心生去意
艾巴心生去意

  2003年,艾巴收購車路士,花費大約為1.4億英鎊。隨後的10幾年裡,艾巴為車路士注資超過10億英鎊,艾巴對車路士的愛不容置疑。但到了去年,英國指責俄羅斯在英國毒殺叛變特工,兩國關係就此破裂。艾巴受此影響,一直無法拿到英國簽證,這讓他對車路士的態度開始出現變化。如今甚至決定割愛,賣掉車路士。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽