皇馬收購計劃全面曝光!備選人數多達23人
2019年03月19日09:20

《馬卡報》披露皇馬收購計劃
《馬卡報》披露皇馬收購計劃

  儘管今季還沒有結束,但是皇馬已經開始了下季的重建計劃,找回施丹、簽下米利唐只是個開始,皇馬還有這更為宏大的目標。

  《馬卡報》表示,施丹已經和高層商議好了今夏皇馬的收購目標,他們需要1名中堅、1名左閘、2名中場和1名前鋒。皇馬為這些位置謀劃的備選,就多達23人之多。

相關新聞:皇馬8200萬正式報價夏薩特!車仔這樣回應...

  中堅:備選3人

  儘管皇馬已經簽下了米利唐,但他們還想要再簽下一名中堅,阿積士的迪列治就是目標之一,他的能力已無需再去考察,在歐聯賽場上,他已經幫助阿積士將皇馬淘汰出局,另外巴塞和馬體會也對他非常感興趣。另外,國米的史堅尼亞和拿玻里的高列巴尼也在皇馬的名單之上。

  左閘:備選4人

  在左閘的位置上,皇馬還沒有特別看好的球員,車路士的馬高斯-阿朗素、華倫西亞的加亞甚至出自巴塞青訓的基莫度都是他們的備選獵物,另外,皇馬也對拜仁的左閘艾拿巴非常感興趣。

艾拿巴也在皇馬的考慮範圍內
艾拿巴也在皇馬的考慮範圍內

  防守中場:備選4人

  在中場方面,皇馬打算引進2人,一位防守型中場,一位攻擊型中場。在防守型中場上面,沙域、泰亞高和比真歷這3人皇馬都非常關注,此外,普巴也在皇馬的考察範圍之內。

相關新聞:華拉尼堅決要離隊!威脅皇馬要高薪合同?

  攻擊型中場:備選6人  

  在攻擊型中場方面,皇馬有6個目標:艾歷臣和夏薩特是皇馬的首選,西維爾的沙拉比亞和AC米蘭的蘇索皇馬也在考慮,另外皇馬也在關注羅馬的辛尼奧路和利華古遜的小將夏域斯。

  另外,中場除了以上這10人之外,租借在外的高華錫和J.洛是否會重回球隊,皇馬也在考慮。

夏薩特是皇馬的重點關注對象
夏薩特是皇馬的重點關注對象

  前鋒:備選6人

  鋒線是皇馬今夏最需補強的位置,簡尼、麥巴比和尼馬是皇馬最先考慮的三個人,另外,伊卡迪、奧巴美揚和祖域也在皇馬的考慮範圍內。

尼馬麥巴比都是皇馬想引進的球星
尼馬麥巴比都是皇馬想引進的球星

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽