比列錫與旺達前夫互相 Follow IG?伊卡迪尷尬了...
2019年03月19日12:03

伊卡迪和旺達這下尷尬了
伊卡迪和旺達這下尷尬了

  3月19日意大利媒體消息,打吡取勝後國米大將比列錫在IG上收穫了一份意外的「驚喜」,旺達的前夫麥斯-洛佩斯成為了他的追隨者。

  週日晚上,國米在沒有伊卡迪的情況下3-2擊敗AC米蘭,今季完成對同城死敵的雙殺。今場比賽,伊卡迪夫婦沒有出現在聖西路的看台上,比列錫則參加了今場比賽,表現出色。

  賽後,他在IG上收穫「驚喜」:旺達的前夫麥斯-洛佩斯請求成為他的好友,兩人隨即完成互粉。

  這個操作在網上引起了不小的轟動,比列錫和伊卡迪之間的複雜關係早已不是秘密,而麥斯-洛佩斯近半年來也沒少和伊卡迪的妻子互撕。比列錫和洛佩斯各自生活在自己的大陸,兩人之間從未有過交集。

  意大利花邊媒體猜測,這也許是一個新聯盟的締結,也許只是一普通的互粉,但不管怎樣,伊卡迪和旺達都不會為此感到高興。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽