施丹重用巴爾只為賣走他!下一站去拜仁?
2019年03月19日11:11

巴爾下一站去拜仁?
巴爾下一站去拜仁?

  儘管施丹上任後巴爾回歸了正選位置,威爾斯人卻感覺情況可能沒那麼簡單,他感覺皇馬是要利用這段時間令到他升值,然後在賽季結束後將他賣走。

  西班牙《阿斯報》報導,巴爾身邊的人透露,施丹回歸後的首場比賽,巴爾獲得正選,這讓他感覺驚訝,也讓他鬆了一口氣。要知道,蘇拿利時代他也失去了重量,阿根廷人執教的最後一場比賽(對華拉度列),巴爾甚至都沒隨隊出征。不過施丹看上去對巴爾沒有成見,而巴爾的團隊認為,施丹應該這麼做,要知道,在基輔的歐聯決賽中,正是巴爾的兩個入球讓皇馬和施丹連續第三次捧得歐聯獎盃。

  但《阿斯報》也指出,在感到驚訝以及欣慰之餘,巴爾冷靜思考之後也產生了一種擔憂,他認為自己離開皇馬的可能性還是大於留下的可能性。巴爾如今已失去了皇馬高層的庇護,皇馬高層現在為2016年沒有將巴爾賣給曼聯感到後悔,當時摩連奴的曼聯非常想引進巴爾,而且那時巴爾的身價還高達1億歐元。更令皇馬後悔的是,因為不願賣巴爾,導致麥巴比也不願來皇馬。

相關新聞:皇馬收購計劃全面曝光!備選人數多達23人

巴爾認為,自己被重用是為了更好地被賣掉
巴爾認為,自己被重用是為了更好地被賣掉

  巴爾認為,施丹給他上場時間,不一定是信任他,很可能是皇馬高層在打算盤,那就是利用這段時間令他升值,這樣夏季可以以更高的價格賣掉他。皇馬需要籌措資金引進夏薩特等球星。巴爾知道這一點。

  對巴爾感興趣的球隊不少。據西班牙《阿斯報》報導,拜仁慕尼黑都對巴爾感興趣,他們希望能引入巴爾加強球隊陣容。巴爾身邊的人透露:「這單轉會(指轉會拜仁)對各方以及球員本人來說都很有吸引力。誰不想加盟拜仁呢?」這個消息源還表示,皇馬和拜仁的關係非常好,雙方是可以達成協議的。

  拜仁皇馬,在洛賓和列貝利將離隊的情況下,球隊需要新的標杆,而巴爾是很好的選擇。而除了拜仁,英超都可能是巴爾的歸屬,熱刺希望租借他,而曼聯和車路士也一直對他感興趣。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽