拉舒福特:C.朗朗尼是我偶像 阿古路最全面
2019年03月19日07:55

拉舒福特稱自己很欣賞阿古路
拉舒福特稱自己很欣賞阿古路

  根據GQ Hype報導,曼聯前鋒拉舒福特表示,英超前鋒中,他很欣賞阿古路、簡尼和奧巴美揚。

  拉舒福特接受了GQ Hype的採訪,他表示自己想要成為世界級的前鋒,他也透露了英超前鋒中自己想要從中學習的對象。

  「我覺得,阿古路可能是最全能的中鋒,哪怕是在休息日,他都能為你攻入3至4球。對我來說,這是作為一個中鋒的特質,我需要一整天的時間(去掌握)。哪怕是表現不好,你仍然能入球,這就是獨特的技能。」

  「還有哈利-簡尼,他的位置感,他的跑動,他是個很聰明的球員,我也喜歡奧巴美揚。」

  拉舒福特也提到了自己成長過程中,崇拜的曼聯球星們。他表示:「傑斯、巴特、史高斯、加利尼維利,他是很多年輕球員的榜樣,也永遠會是這樣。對於每個曼聯青訓球員來說,他們都有特殊的價值。」

  「就我個人而言,我還喜歡朗尼、C.朗拿度。雲尼斯達萊也非常出色。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽