【意甲今日頭版】戴巴拿與伊卡迪互換
2019年03月19日18:43

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「寶石搭檔勞塔羅,伊卡迪給老婦人。」公牛(勞塔羅的綽號)表現及格,現在國米追戴巴拿從而形成未來的鋒線組合:毛羅是跟祖記做交換的棋子。與此同時,國米還有引進迪施高補強鋒線的想法。

2.CR7慶祝動作被調查,週四決定,可能會遭受罰款。

3.向歐聯衝刺:史巴列堤、加度素、雲尼亞里和恩沙基。米蘭雙雄靠前,羅馬處在危機當中,拉素有機會。

4.加度素的三個癥結。基斯爾、碧基亞將被罰款。

5.帕洛塔VS蒙奇:「沒有起作用,沒有B計劃。」

《羅馬體育報》:

1.「歐洲足協調查C.朗拿度動作。」祖記-馬體會比賽後,C.朗拿度對床單軍團的動作被調查,兩天后將知道判決,基斯坦奴飛往馬德里宣傳植髮公司。

2.「迪施高將離開羅馬。」六月波斯尼亞前鋒將離隊,愛華頓和韋斯咸已開始行動。另外國米也在埋伏。帕洛塔抨擊蒙奇:「他沒有起到作用。」

3.「比洛迪和巴神?現在不會召他們。」文仙尼解釋了他的選擇,同時考慮歐國盃。

《都靈體育報》:

1.「歐洲足協,別動CR7!」C.朗拿度與馬體會比賽後的動作遭調查:他的手勢只涉及違法第11條規則,應該不會有停賽危險。週四判決結果出爐。

2.「追辛尼奧路,祖記排在首位。」若沒有攻入歐聯,羅馬將會失去自己的寶貝,皇馬、曼城、米蘭都在觀望,不過斑馬軍團處在優勢地位。帕洛塔與蒙奇隔空對吵。

3.「遲做總比不做好。」毛羅在社交媒體上慶祝打比勝利,但馬德里可能是他的未來,國米追求沙柏達來當勞塔羅搭檔。

5.文仙尼亮劍堅尼並讚揚祖記:他將成為男人。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽