卡斯拿斯:好開心見到施丹回到皇馬
2019年03月19日15:12

卡斯拿斯稱美斯讓自己變成了更好的門將
卡斯拿斯稱美斯讓自己變成了更好的門將

  據《馬卡報》報導,波圖門將卡斯拿斯接受了西班牙媒體El Día Después的採訪,談到了皇馬的新援米利唐、施丹重回皇馬執教以及美斯。

  ——米利唐

  這筆簽約是皇馬做出的正確選擇。米利唐是非常出色的球員,有光明的未來,我相信他會在皇馬取得成功。

  ——米利唐在皇馬的適應過程

  波圖在米利唐很年輕的時候就選擇了他,他展現出了很強的能力,有很好的品格,總是希望把事情做好。我只是有一點擔心他加盟皇馬以後的適應,因為西班牙足球是截然不同的,有很高的要求。我一直都對他說,當他進入皇馬時他就會意識到那意味著什麼。他最理想的位置是中堅,他最喜歡踢這個位置,踢中堅他感覺很舒服。

  ——施丹

  我願意看到施丹重新回到皇馬,我非常高興。不過他會回歸意味著事情進展得並不順利,這和之前蘇拿利上任時一樣。然而,憑藉著這幾年他所獲得的成就,施丹的回歸能夠給所有皇馬的支持者帶來希望和力量。

  ——皇馬的近況

  不管是好是壞,我們都無法回到過去。當皇馬無法爭奪冠軍時,是令人失望的。人們應該對近幾年所獲得的成績心存感激,但還是希望皇馬永遠處於巔峰。

  ——拿華斯

  拿華斯幫助皇馬贏得了歐聯的三連冠,他應該得到足夠的尊重。我認為他一直處於令人印象深刻的水準。高圖爾斯也是帶著遠大的抱負來到了皇馬,不管他們誰贏得了競爭,都能夠代表皇馬。

  ——續約波圖

  我即將和波圖續約兩個賽季,主席堅持要續約我直到退役。

  ——美斯

  能有機會和美斯比賽我非常幸運,我不得不說,是他讓我成為了更好的門將。

  ——C.朗拿度

  我和C.朗拿度一起見證了他是如何超越自己的。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽