「蹲坐路邊放聲大哭」艾莉絲首曝離婚血淚內幕
2019年03月19日11:06

女星艾莉絲過去與日籍前夫無預警宣布離婚,震驚演藝圈,好在後來遇上英國外交官馬培迪,兩人再婚生下兒子「威廉弟」與前夫所生的女兒梨梨醬一家四口相處和樂,讓她重拾幸福生活。18日,她意外在臉書驚曝離婚血淚,無奈表示「好幾次離開心理醫生後,雙腿無力,蹲坐在路邊放聲大哭」!

From:微博/晃膀子列車

From:微博/晃膀子列車

From:微博/晃膀子列車

艾莉絲與日籍前夫在2015年離婚後,拖了兩年直至2017年才向外界公佈,18日艾莉絲首度在臉書透露離婚後的無助與心酸。艾莉絲有感而發寫道,「那是和女兒到巴黎的第二年,那時女兒已不再被霸凌,法語也越來越流利,開始社交生活,遇到了現在的老公」。

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

僅管與老公相遇讓艾莉絲覺得「生活好像不再只有孤單和眼淚,彷彿又開始可以期待些什麼」,但身為一個公眾人物加上單親媽媽的角色,在異鄉生活的她時常負面情緒一湧而上,害怕外界的輿論,也不敢公佈離婚消息更不願面對婚姻的失敗,對愛情也不抱希望。

From:微博/賣勾靠杯

無助的艾莉絲當下選擇求助心理醫師,她透露醫師的協助更加認識自己,找回失去的勇氣,說來簡單,但過程其實很辛苦,在離開診療室後艾莉絲常崩潰至蹲在路邊大哭。

From:微博/賣勾靠杯

2017年,艾莉絲「終於能鼓起勇氣在臉書上公佈離婚的消息,正式邁入人生裡的下一段旅程,接受了一個受過傷但卻又是嶄新的自己。此時看到臉書的回顧,瞬間百感交集,點滴回憶湧上心頭。」不忘鼓勵與一樣受過傷的網友:「冬天過了,春天一定會再來的。」

From:微博/艾艾艾莉絲

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽