【男友不呷醋】朱千雪有意行性感做女英雄
2019年03月19日07:00

朱千雪、麥明詩(Louisa)等出席影視娛樂博覽的活動,談起外國的英雄片,千雪指自己由細睇到大,如果香港有機會開拍,直言絕對有興趣!

不過通常英雄片內的女角都會性感上陣,千雪可會怕男友呷醋?她就表示只要劇本好,就不會拒絕演女英雄。千雪直言男友也不反對她飾演女英雄,戲服性感與否到時可以再與服裝部討論,現在不用想得太遠。至於修身方面,她笑言若果真的成事再算,有劇拍就會Keep到身型。

港娛樂:【朱千雪嫌棄男友節奏慢寧願同女仔去旅行 :我節奏其實快】#Tvb##朱千雪##港娛樂#

朱千雪今天(18日)出席TVB的My TV Super發布會,千雪除了介紹公司發布新平台外也趁著今天宣傳自己的旅遊特輯:「我上年7月時候去咗日本拍,拍咗當地人唔同嘅生活態度同文化,咁我就去咗東京7日。」

千雪早前到日本拍攝完畢后因太好玩,所以上年12月自己也再去多一次。(梁碧玲攝)

相隔一年才播出,千雪指全因公司製作認真,她透露難忘當地生活:「其實日本人同我哋生活好唔同,去理解佢哋每日行程都生活,同香港人好唔同,(日本人節奏好慢,你Ok?)我節奏其實快,所以香港好適合我,外國我嫌節奏太慢。」

千雪喜歡將工作排得密密麻麻,因為她直認自己是一個節奏很快的人。(梁碧玲攝)

千雪笑言每天也會將自己工作排得密密麻麻,反而男朋友就節奏很慢:「佢好適合日本生活,所以希望佢睇完我節奏去日本,反而我去日本會系同女仔去,因為我要去哂葯庄店行街。」 -- 港娛樂

From:微博/港娛樂

From:微博/港娛樂

From:微博/港娛樂

Tracy朱千雪國際影迷會:藝人@Tracy朱千雪 與麥明詩(Louisa)出席無綫於影視娛樂博覽舉行的活動,宣傳myTV SUPER推出myTV Gold服務,自言由細睇外國英雄片睇到大的阿雪,笑指若香港開拍,絕對有興趣參與,提到英雄片女角多數性感,她說:「如果劇本夠好我唔介意做女英雄喎!(依家開始keep身形?)有先算啦,有戲就會keep到(男友畀咩?)佢畀我做英雄,性唔性感到時同服裝傾,唔使諗到咁遙遠。」 -- Tracy朱千雪國際影迷會

From:微博/Tracy朱千雪國際影迷會

魔方全媒:[Part2] TVB戲劇綜藝節目發布會於香港國際影視展中舉行。介紹劇集包括#鐵探##機場特警##多功能老婆##解決師##黃金有罪##她她她的少女時代##白色強人##極道怪咖##法證先鋒IV# 及#殺手# 。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽