嘉穎被囝囝請「飲茶」
2019年03月19日03:00
(左起)林峯、鄭嘉穎與周秀娜,宣傳新片《P風暴》。

【星島日報報道】鄭嘉穎、林家棟、古天樂、林峯、周秀娜及楊受成等,昨日出席國際影視展。林峯表示已有18年沒跟古天樂合作,在電影《P風暴》中首次演反派。古仔則稱18年後再見林峯,覺得對方成熟穩重很多,一齊拍戲感覺特別開心。周秀娜透露在直升機中跟林峯、鄭嘉穎拍動作戲,嘉穎很照顧她,覺得自己好幸福。林家棟在片中與古天樂較多對手戲,與古仔在監獄中還有場沖涼打交戲。

此外,鄭嘉穎大讚娜姐有演員道德,擦損撞瘀也沒有投訴。已有妻兒的嘉穎,自言不會特別錫身,拍電影多少有動作戲,太太亦是演員自然會明白,除非他不做演員。談到兒子鄭承悅(Rafael)日前滿月,問到BB似邊個?嘉穎指囝囝每日也不同樣,自己工作時總會心掛掛,因為BB時刻需要人照顧,需要很多耐性及愛心。至於湊仔是否愈來愈熟手?他表示做得多,知道小朋友的脾性,覺得掃風最困難,因為BB不會定定哋被人掃風,笑言不是次次順利,要撞手神。他透露最大鑊一次囝囝請他「飲茶」,當時陪月換片他站在旁,笑言相信每個老竇都試過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽