韓娛樂圈醜聞發酵 行政法務兩部長官承諾徹查真相
2019年03月19日21:06

原標題:韓娛樂圈醜聞發酵 行政法務兩部長官承諾徹查真相

  中新網3月19日電 據韓聯社報導,韓國行政安全部長官金富謙和法務部長官樸相基19日上午緊急召開記者會表示,將徹查“夜店門”事件疑點、前法務部次官(副部長)金學義疑受色情招待和已故藝人張紫妍被迫性招待案真相。

韓國組合BigBang前成員勝利。

  金富謙在記者會上對近期發酵的警商勾結問題道歉,並要求隸屬於行政安全部的警察部門帶著危機意識進行徹查,避免發生更加嚴重的後果。他還強調,若警察涉案情況被查實,不論涉案人的職位高低都要嚴懲不貸。

  金富謙承諾,將集中力量消除所有疑點,根除特權階層的腐敗墮落行為。對於嫌疑人可能毀滅證據的擔憂,金富謙表示,每週將召開1次記者會彙報調查情況,必要時將擴大調查範圍。

  樸相基表示,將徹查金學義和張紫妍案真相。他指出,調查機構被曝對特權階層犯罪進行不實調查甚至隱瞞真相,引起公憤。

  韓國法務部決定將張紫妍案的調查期限延長2個月。至於檢方不直接調查涉毒夜店Burning Sun與警方的勾結一事,他表示,警察廳廳長以自身名譽發誓將積極查明真相。

責任編輯:孔慶玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽