華納兄弟娛樂公司總裁因涉婚外情及權色交易辭職
2019年03月19日13:18

  原標題:華納兄弟娛樂公司總裁因涉嫌權色交易辭職

  新華社洛杉磯3月18日電(記者高山)因涉嫌存在婚外情及權色交易,華納兄弟娛樂公司總裁兼首席執行官凱文·辻原18日宣佈辭職。

  在發給公司全體同事的備忘錄中,辻原表示自己辭職“符合公司的最佳利益”,他如果繼續擔任高管,將成為公司持續發展的困擾和阻礙。

  本月6日,美國媒體爆出辻原與英國女演員夏洛特·柯克自2013年起就有婚外情。媒體公佈的短信顯示,辻原承諾幫助柯克尋找拍片機會。柯克2016年和2018年分別出演華納兄弟的影片《單身指南》和《瞞天過海:美人計》。雖然辻原通過律師否認與柯克獲得出鏡機會有直接關係,但華納兄弟娛樂公司的母公司華納媒體公司已對辻原進行調查。

  華納媒體公司首席執行官約翰·斯坦基當天在另一份備忘錄中表示,辻原辜負了公司對他的期待,其離職符合公司的最佳和長期利益。

  辻原為美籍日裔人士,1994年加入華納兄弟娛樂公司,2013年先後接任公司首席執行官和總裁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽