女子找私人打玻尿酸致腦梗死 注射者獲刑兩年
2019年03月19日17:55

  原標題:女子找私人打玻尿酸致腦梗死,注射者獲刑兩年

  大眾網·海報新聞濟南3月19日訊,通過朋友介紹,一女子嚴某在濟南一間商務大廈內,完成了玻尿酸注射。三針打完後,嚴某出現不適,發展為腦梗死、顱內出血、左眼盲目5級。日前,濟南市市中區法院以過失致人重傷罪,判處注射者焦某姍有期徒刑兩年。

  2017年8月初,經姐姐的朋友介紹,嚴某聯繫到焦某姍為其注射玻尿酸,兩人通過微信商定焦某姍為其購進5支某品牌玻尿酸。

  當月10日中午,嚴某按照焦某姍發送的位置信息,來到市中區某商務大廈焦某姍的工作室,注射玻尿酸。根據嚴某的陳述,焦某姍先在她的額頭中間位置打了一針,又分別在額頭兩側打了一針,“打完之後她又說在額頭處再填充一下,這時我開始覺得左眼開始有些不適,然後就眼前發黑看不見了,右胳膊開始發麻,右手也抬不起來了。”

  隨即,焦某姍帶嚴某到醫院治療。當晚,醫生建議轉院,家人第二天帶嚴某前去北京治療。鑒定結果為,腦梗死、顱內出血、左眼盲目5級,嚴某損傷程度綜合評定為重傷二級。

  公安機關調查發現,焦某姍沒有醫師、護士執業註冊信息,也未在某商務大廈註冊公司、個體工商戶等。某商務大廈的房主證實,焦某姍於2017年6月租借了該大廈的房間,自稱是從事美容業務。

  事發後,焦某姍賠償了嚴某經濟損失5000元。

  故法院作出上述判決。

  來源:李立紅/@海報新聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽