"非洲手機之王"傳音控股擬登科創板 已完成上市輔導
2019年03月18日10:44

  新浪科技訊 3月18日上午消息,中信證券公告稱,已完成對深圳傳音控股股份有限公司的上市輔導工作,傳音控股擬在科創板上市。

  資料顯示,傳音控股成立於2006年,旗下擁有新興市場手機品牌TECNO、itel及Infinix,還包括售後服務品牌Carlcare,智能配件品牌oraimo以及家用電器品牌Syinix。

  據旭日大數據顯示,2018年第三季度,傳音旗下手機出貨量為2872萬台,在國產手機中排名第四,目前,傳音手機在非洲市場份額超過40%。

  《中信證券股份有限公司關於深圳傳音控股股份有限公司首次公開發行並在科創板上市輔導工作總結報告》

  根據中國證監會《證券發行上市保薦業務管理辦法》的有關規定,中信證券股份有限公司作為深圳傳音控股股份有限公司首次公開發行股票並在科創板上市的輔導機構,按照國家有關法律法規的規定及中信證券與傳音控股於2018年12月14日簽訂的《深圳傳音控股股份有限公司與中信證券股份有限公司關於首次公開發行A股股票並上市之輔導協議》(以下簡稱“《輔導協議》”)的相關要求,製定了輔導計劃及實施方案,並於同日向中國證券監督管理委員會深圳證監局(以下簡稱“貴局”)提交了輔導備案登記材料並獲得受理。

  截至2019年3月,中信證券股份有限公司已完成對深圳傳音控股股份有限公司的上市輔導工作,並已向中國證券監督管理委員會深圳監管局報送了《中信證券股份有限公司關於深圳傳音控股股份有限公司首次公開發行並在科創板上市輔導工作總結報告》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽