SP定女朋友?男人5句話你知要點樣分
2019年03月18日17:19

「性和愛可不可以分開?」這是個長久以來女生都喜歡探討的問題。即使女生追求情慾,都是以情為先,慾為後。所以別人總說女生容易感動,因為男生與女生的生理、以至心理結構都不一樣,男生可以輕易把性和愛分開,而女生卻偏偏不然。

今期編輯找來了5位男生,要求他們用一句概括女朋友跟性伴侶的區別。如果你還沒分得清你和他的關係,看完這5句,可能就會明白他們到底是怎樣想。

1.「女朋友會介紹給朋友認識,SP會把她的照片給朋友看。」--Marco,30

不會帶SP進入我的生活圈子,大家也應該心裡清楚,不應該進入對方的生活。所以我的朋友只知道我有SP,熟一點的可能會分享照片,但不太想他們彼此認識,反正也不會長久。但如果有女朋友的話,我樂意讓大家都認識。

2.「想讓女朋友分擔我的情緒,想讓SP發洩我的慾望。」--James,27

我很小跟她說我的事,可能有時會分享一下,但也不多。我們除了在床上方面,是不太了解對方的,我們只是幫助對方發洩慾望。如果是女朋友的話,我會想要她明白我,所以自然會告訴她更多。

3.「女朋友只需一個,SP可以有幾個。」--Danny,23

我的靈魂伴侶只需一個,而這個位置我會留給女朋友,她會是我的精神支柱。但日子久了,與女朋友的熱情逐漸減退,我需要的激情只有SP能夠給我。就像波鞋一樣,我可以擁有各式各樣的波鞋,但每天出門前,我心裡知道,最適合我的,只有一對。

4.「女朋友要孝順、心地善良、愛我,SP怎樣也沒所謂、最重要是不要愛上我。」--Terence,35

如果可以不負責任的話,最好就真的不用負。SP最好的一點就是沒有承諾,我也不用介意她的性格等等。但對於女朋友,我的要求會更多,因為我會在意她。

5.「女朋友身材不一定要很好,裝扮不能太過暴露,SP身材越好越喜歡、穿著性感也沒問題。」--Boris,33

女朋友不需要很性感,也不希望她穿得很性感被別人看。因為總是覺得女朋友是屬於我的。而SP則沒所謂,我甚至不介意她有多幾個另外的性伴。

Photo: Pinterest, Shutterstock

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽