Master & Dynamic 香港推出 MW07 櫻花粉紅色系耳機
2019年03月18日17:16

Master & Dynamic去年推出首款真無線藍牙耳機MW07,大受用家歡迎。今個春季,品牌將推出全新春夏系列—恍如夏日涼風般清爽的白理石色系和粉嫩怡人的櫻花粉紅色系,彰顯每個用家的獨特個性。

3月14日白色情人節,在情人節收到巧克力的男生就要在這天向女生回禮。假如想別出心裁送上獨一無二,只專屬於另一半的禮物,MW07白理石是完美之選。由於耳機採用醋酸纖維物料,並以誠意手工製作出各種仿真天然紋路,因此每對MW07白理石耳機都擁有世上獨一無二的紋路,如同另一半永遠都是世上只有唯一的存在般,雪白無瑕的MW07白理石代表著無與倫比和純真的愛情。

櫻花之所以教人又愛又恨,全因它絢麗的花期只有短短兩週,但卻是整個春天最令人迷戀的時節。所以,櫻花有著美好的事物總是容易消逝的意思。然而,MW07櫻花粉紅卻不會讓你錯過每一個美好的時刻。粉嫩怡人的耳機外層佈滿只在春風下綻放的甜美櫻花,此櫻花卻不會黯然逝去,但卻會在用家的耳邊永遠綻放,帶來穩定及優美的聽覺享受。或許你在繁忙的都市中無暇賞花,或許你正暗暗期待自身櫻花盛開的時期,MW07櫻花粉紅為你帶來燦若雲霞的音樂旅程,讓稍縱即逝的甜美一直停留。

此文章發佈於 TechRitual;標題:Master & Dynamic 香港推出 MW07 櫻花粉紅色系耳機;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽