【西甲今日頭版】美斯戴帽巴塞領先10分
2019年03月18日15:31

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「世界紀錄」,本輪女足西甲聯賽的一場比賽觀眾人數創造了世界紀錄,在馬體會女足主場與巴塞女足的比賽中,有60739名觀眾來到萬達大都會球場看球,創造了女足球會比賽中的單場現場觀眾世界紀錄。

2、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,巴塞作客4-1擊敗貝迪斯,美斯上演帽子戲法。

3、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,埃瓦爾主場1-2負於華拉度列,西維爾作客1-0力克愛斯賓奴,維拉利爾主場3-1擊敗華歷簡奴,基達菲作客0-0悶平華倫西亞。

4、施丹的要求是,當沒有球的時候要多跑。

《阿斯報》:

1、「60739人,世界紀錄」,馬體會女足在本輪西甲聯賽中主場0-2負於巴塞女足,今場比賽的現場觀眾人數創下了女足球會中的世界紀錄,共有60739名觀眾來到萬達大都會球場看球。

2、美斯上演帽子戲法,巴塞在本輪西甲聯賽中作客4-1大勝貝迪斯。

3、施丹讓9名球員看到希望,他們是拿華斯、馬些路、馬高斯-洛蘭迪、華維迪、塞巴略斯、伊斯高、阿辛斯奧、巴爾和馬里安奴費拉拿。

4、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,埃瓦爾主場1-2不敵華拉度列,西維爾作客1-0擊敗愛斯賓奴,維拉利爾主場3-1拿下華歷簡奴,基達菲作客0-0戰平華倫西亞。

《世界體育報》:

1、「10號帶隊領先10分」,美斯在本輪西甲聯賽中大演帽子戲法,幫助巴塞作客4-1戰勝貝迪斯,在還剩下10輪聯賽的情況下巴塞已經領先第二名馬體會10分,蘇亞雷斯也有一球入賬,巴塞距離西甲冠軍非常近了。

2、講述那些基沙文重新計劃去巴塞的理由。

3、愛斯賓奴在本輪西甲聯賽中主場0-1負於西維爾。

4、本輪女足西甲聯賽的一場比賽觀眾人數創造了世界紀錄,有60739名觀眾現場觀看了巴塞女足作客2-0擊敗馬體會女足的比賽。

《每日體育報》:

1、「西甲只有一個主人」,巴塞在本輪西甲聯賽中作客4-1力克貝迪斯,將對第二名馬體會的領先優勢擴大到了10分,美斯在比賽中獨進三球,目前還剩下10場西甲聯賽。

2、巴塞女足作客2-0擊敗馬體會女足,萬達大都會的現場觀眾人數創下紀錄,共有60739名觀眾到場看球。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,愛斯賓奴主場0-1不敵西維爾。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽