艾馬利緊盯基達菲中堅達克納姆
2019年03月18日13:15

阿仙奴在收穫對陣曼聯和雷恩的連勝過後,進入了接近2個禮拜的休賽季。兵工廠要到4月初才會重新迎來挑戰。但是這並不代表球隊教練艾馬利就可以掉以輕心。根據《郵報》報導,艾馬利出現在了西甲,並且有意為阿仙奴帶回一名後防中堅。

0
0

在上週末西甲華倫西亞主場對陣基達菲的比賽中,現場轉播有幸補助到了艾馬利的身影,而阿仙奴帥頭此次前來也是有著自己的使命。據悉,艾馬利很喜歡基達菲的中堅達克納姆,並且早在去年夏天就有意引進他。

​今季基達菲在西甲可謂是一鳴驚人,球隊以簡潔高效的打法出人意料的排在積分榜第四的位置。而來自多哥的黑人中堅達克納姆起到的至關重要的作用。現年27歲的他,雖然身高只有182,但是憑藉出色的爭位和身體優勢依然可以勝任中堅的位置。

0
0

根據《阿斯報》報導,阿仙奴有意以3000萬英鎊的價格在今年夏天簽下這位中堅。達克納姆的加盟勢必可以繼續填補梅斯達菲和哥斯尼中堅體系的不足,幫助阿仙奴更好的面對快速且技術出眾的對手鋒線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽