【羞家...】AC米蘭輸打吡 球員當場爆內訌!
2019年03月18日06:53

基斯爾和碧基亞在場邊吵了起來,賽後互相道歉
基斯爾和碧基亞在場邊吵了起來,賽後互相道歉

  AC米蘭2-3不敵死敵國米,比起輸波,米蘭場邊的一幕更顯尷尬。

  在比賽的第70分鐘,比數落後的AC米蘭進行換人調整,加度素用小干地換下了正選球員基斯爾。但在基斯爾被換下後,轉播鏡頭竟發現基斯爾同米蘭後備席上的老將碧基亞橫眉相對,當時基斯爾情緒十分激動,不但和碧基亞怒目對視,還作勢要衝破阻攔上去理論,在被拉開後,還試圖繼續回來爭吵。

基斯爾同碧基亞發生衝突
基斯爾同碧基亞發生衝突

  這一幕「內訌」讓許多人大跌眼鏡,但在比賽結束後,基斯爾第一時間接受採訪表達了自己的歉意。基斯爾稱:「激烈的比賽刺激了我的腎上腺素,當時被換下了,我真的很沮喪,我很想為球隊做更多。我把這種情緒發泄在了盧卡斯(碧基亞)身上,我做錯了,我要向他道歉。他比我年紀大,我應該向他學習,對不起。」

  而碧基亞也接受了基斯爾的道歉,這位老將稱:「科蘭克(基斯爾)知道我當時說了什麼,後來我們澄清了自己的意思。我們都是想要贏波的,但是這(吵架)不是我們應該在所有人面前表現出的狀態。或許我們應該把爭論留到更衣室里。」

  「我們所有人都為這一幕感到羞恥。我覺得好失禮,我要向隊友和教練道歉。這不是我們希望看到的,我們讓球會蒙羞了,以後不會再發生這種事。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽