【法甲】迪馬利亞兩球+造紅牌 巴黎3-1馬賽
2019年03月18日05:59

迪馬利亞攻入兩球
迪馬利亞攻入兩球

  香港時間3月18日4:00(法國當地時間21:00),2018/19賽季法甲第29輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰馬賽。麥巴比首開紀錄,謝美恩扳平比數,隨後迪馬利亞梅開二度並造成曼當達紅牌,麥巴比最後時刻罰失了自己創造的12碼,巴黎3-1擊敗馬賽。

  巴黎最近6次對戰馬賽取得4勝2平,今季首次交鋒巴黎2-0獲勝,入球的是麥巴比和達斯拿。馬賽近期狀態不俗,最近6輪取得5勝1平,巴洛迪利最近5場攻入4球。麥巴比和迪馬利亞搭檔巴黎鋒線,艾利奧拿把守球門。

  第3分鐘,巴洛迪利娥眉月處遠射,球被艾利奧拿抱住。第16分鐘,華拉迪直傳,迪馬利亞突入禁區挑射破門,球證在VAR的幫助下認定越位在先,入球無效。第24分鐘,梅尼亞從右路切入禁區後扣球閃出空間,起腳勁射被曼當達撲出。艾維斯和梅尼亞先後受傷,被達格巴和基爾爾換下,巴黎被動連換兩人。

  上半場補時階段,巴黎取得入球,迪馬利亞直傳禁區,麥巴比在禁區左側順勢推射打遠角得手,巴黎1-0領先馬賽!憑藉麥巴比上半場的壓哨入球,巴黎暫時1-0領先馬賽。

  下半場雙方易邊再戰,剛剛開場馬賽就扳平比數,奧甘波斯禁區內左側傳中,爾爾曼轉身推射破門,馬賽1-1追平巴黎!第49分鐘,巴黎獲得前場左側自由球,柏維迪斯直接射門將球射失。第56分鐘,巴黎再度領先,基爾爾直傳,迪馬利亞突入禁區小角度爆射破門,球證經過VAR回看後確認入球有效,巴黎2-1領先馬賽!

  第62分鐘,巴黎快速反擊,迪馬利亞獲得單刀球機會,出擊到禁區外的曼當達用手將球擋出,被球證直接紅牌罰下,馬賽被迫用後備門將比利換下巴洛迪利,巴黎獲得自由球,迪馬利亞主射,皮球繞過人牆飛入球門右側,巴黎3-1領先馬賽!

  第70分鐘,基爾爾突入禁區,閃開角度後抽射,球被比利撲出。隨後雙方都放慢了節奏,巴黎最後一個換人名額給了巴爾納特,他換下了庫爾薩瓦。第92分鐘,麥巴比突破造成酒井高德犯規,他親自操刀主射卻被比利撲出,比數最終定格在3-1。戰勝馬賽後,巴黎取得聯賽6連勝,由於里爾本輪主場不敵摩納哥,巴黎在少賽一場的情況下領先第二名的里爾20分。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽