沒有伊卡迪國米踢得更好?教練是這樣說...
2019年03月18日07:01

史巴列堤稱讚了全隊
史巴列堤稱讚了全隊

  打吡大戰擊敗AC米蘭之後,國際米蘭奪回了積分榜第三的位置,也暫時穩住了爭四局勢。教練史巴列堤賽後表示這是一場精彩的比賽,並且稱讚了多名球員的表現。

  「當你表現糟糕,從一項盃賽中出局,並且每個人都批評你的時候,如果你不弄清楚發生了什麼,以及弄明白什麼需要得到修正,你就會有輸波的後遺症。」幾天之前,國際米蘭剛剛在歐霸盃中被法蘭克福淘汰出局,史巴列堤表示今場比賽看到了球隊的變化。「就像我那時候說的,我們需要努力做好各自的角色和場上行動,需要全隊的努力來忘記之前發生的一切。我看到了這個改變。」

勞塔羅破門
勞塔羅破門

  當被問到沒有伊卡迪,球隊是否踢得更好時,史巴列堤對此置之不理,而是把焦點轉向了隊中的其他球員。「我們得說勞塔羅的12碼做得不錯,比列錫的跑動做得不錯,每個人各自的工作做得不錯。好極了,要對這個更衣室里的每個人說棒極了。我也要對球迷們說棒極了,因為他們讓球隊知道,即便在困難的時刻,他們也在背後支持著我們。感謝你們所有人。」

  「勞塔羅是強力的,擁有技術和信心。你只需要看著他的眼睛,然後你可以看出他可以擔起一切。我們找到了一個年輕前鋒,他可以為我們解決很多事情……如果拿掉波索域會是瘋狂的,因為他目前表現真的很出色。馬泰斯雲仙奴在向前和朝禁區後上方面更好,尤其是在角球當中。而且耐力對他也不是個問題,因此他也回來壓迫對手的中場。」

  AC米蘭也有扳平比數的機會,史巴列堤賽後也稱讚了同城死敵的表現:「我認為米蘭拿出了很強的表現,加度素也應該為他的球員們感到自豪。當比賽如此開放和刺激的時候,任何人都有可能獲勝和失敗。米蘭城掙來了米蘭打吡戰這樣一大看點,並且通過一個美妙的足球夜晚得到了獎賞。我們雙方都以打吡戰為榮。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽